团委举办“民族团结一家亲”趣味运动会

团委:巩影时间:2022-06-16浏览:10设置

6月14日下午,团委在田径场举办“民族团结一家亲”趣味运动会,两百名民族学生参加了此次运动会。

运动会分拔河、抛绣球、投壶比赛、足球绕杆四个项目,每个项目不仅能锻炼大家的运动能力,同时也体现团队的协作能力。拔河比赛中,选手们站在赛场上蓄势待发,只听一声哨响,双方都铆足了劲拉紧缰绳,加油声,号子声不断响起。接下来抛绣球比赛中,女选手们奋力将手中的球投入男生背后的背篓里,队友之间配合默契。在投壶比赛中,各种投掷手法,极其考验选手的专注力,每当投进,观众们都报以热烈的掌声。在最后的足球绕杆中,同学们将球绕过障碍,互相接力最终完成比赛,将现场的气氛拉向高潮。

通过此次活动,丰富了同学们的课外生活,弘扬体育精神,加强了同学们的协作能力,尤其是加强了各民族间同学们的相互沟通和交流理解,促进各民族间的团结友爱。


返回原图
/

Baidu
sogou